Corsi di Formazione

corso EX REC-SAB

Corsi
 Registrazioni chiuse
 
1
Data: Lunedì 9 Luglio 2018 08:30 - Venerdì 10 Agosto 2018 08:30

Luogo: sede Fondazione Mentore- Via delle Case Rosse ,23 00131 Roma  |  Città: roma, italia

Il corso EX REC o SAB (somministrazione bevande e alimenti) è un percorso formativo obbligatorio per chiunque voglia aprire un attività di somministrazione di bevande e alimenti. L'attestato rilasciato permette l'iscrizione al Registro delle Imprese.

DURATA INTERVENTO: n° 120 ORE

tutti i lunedi,mercoledi e venerdi dalle 8.30 alle 17.30 dal 9/07 al 10/08

 

REQUISITI DI AMMISSIONE:

                                        Età: 18° anno compiuto

 

                                     Titolo di studio: Licenza Media

 

PROFILO PROFESSIONALE

ATTIVITA’

Esercita in modo autonomo e responsabile l’attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi nel settore merceologico alimentare.

Competenze  

Nel rispetto delle norme vigenti e delle regole ordinarie ed in particolare di quelle inerenti l’ospitalità, la redditività e la prevenzione degli infortuni, è in grado di gestire le attività commerciali relative al settore merceologico alimentare ed alla somministrazione di  alimenti e bevande.

 CONOSCENZE 

Elementi di gestione aziendale;Elementi di marketing per la promozione della attività;Le competenze degli enti pubblici e delle associazioni di categoria riguardanti l’attività professionale ed imprenditoriale del settore;La normativa previdenziale, fiscale e tributaria che disciplina la gestione delle attività del settore;La normativa sulla sicurezza, igiene, ambiente e salute.

 

Percorso formativo (in breve)

Area generale - Durata: nn. 80 ore

 Moduli - Nozioni di:

1.       diritto commerciale ed amministrazione aziendale

2.       legislazione del commercio

3.       legislazione fiscale

4.       legislazione sociale e penale

5.       legislazione igienico sanitaria

6.       tecniche di vendita

 AREA SPECIFICA – Durata: n. 40 ore

 Moduli:

7.       Merceologia alimentare

8.       Salute sicurezza ed informazione del consumatore

9.       Igiene dei prodotti alimentari

10.    Procedure di autocontrollo e sicurezza, sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP): obblighi, responsabilità e sanzioni.

 

PROVE FINALI

 

 Il raggiungimento degli obiettivi formativi viene verificato al termine del corso mediante una prova scritta ed un colloquio. 

·         PROVA SCRITTA (durata massimo 60 minuti), costituita da: 

                                     Serie di 30 domande (a scelta multipla, a completamento ecc.), scelte tra una serie di tre prove predisposte dal soggetto attuatore del corso.

·         COLLOQUIO su tutte le discipline del corso.

 

L’ammissione al colloquio è subordinata all’esito positivo della prova scritta (minimo 18 risposte esatte). 

COSTO660 € Il corso è in promo a 590 € fino a Novembre. Se hai meno di 35 anni e stai aprendo una nuova attività hai diritto a uno sconto del 15% e di consulto gratuito con i nostri esperti in cultura d'impresa. 

Modalità di pagamento: Un acconto prima dell'inizio del corso e il resto a inizio corso. Esiste la possibilità di poter dilazionare il pagamento in x rate che verranno concordate con la segreteria al momento dell'iscrizione.

PER ISCRIVERSI AL CORSO BASTA FARLO ATTRAVERSO QUESTA AREA E VERRETE RICONTATTATI OPPURE INVIANDO UNA MAIL TRAMITE IL FORM IN CONTATTI O POTETE SEMPLICEMENTE CONTATTARCI TELEFONICAMENTE E PENSEREMO A TUTTO NOI!  

Per maggiori info potete contattarci all'indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  o al numero 06/92935392

 

 

 

 

 

 

 

 

Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
via delle case rosse 23
roma, italia

 

Altre date


  • Da Lunedì 9 Luglio 2018 08:30 a Venerdì 10 Agosto 2018 08:30

 

Powered by iCagenda

Fondazione Mentore - logo

Contattaci

Sede legale e operativa:
Via delle Case Rosse 23 – 00131 Roma (Italia)

Cerca nel Sito

La rete